宝鸡凤县归来

宝鸡凤县归来

这几天比较忙,一直没顾得上写总结,今晚抽空补上.
      周日晚上从凤县一回到西安,第一感觉就是热,第二感觉就是烦.最怀念的是周六晚上睡的香,盖着厚被子,睡的真舒服.周一早上10点左右,在闷热的西安,想着前一天的这个时候,在紫柏山上的冷啊!
     周六早上集合,很不错!最后一个人,踩着点来的,总算没迟到,也就没有表演节目的了哈!原来预备的两套方案,最终决定还是按计划二执行,先去宝鸡到凤县,第二天再去紫柏山.第一站先到大唐秦王陵,这地方虽然去过两次了,但是在宝鸡市内还是难找路,好不容易到的景点.该景点还比较不错.不过这对待年票的态度还是那么个样,鄙视一下!请了讲解,详细的了解了古代的地宫以及盗墓贼如何盗墓的哈!11点半集合,奔赴第二站:大散关.同样请了讲解,后面上山大家自己上去的.坐在大散关的门楼上,吹着风,真的很舒服耶!下午2点多再集合出发,开始要翻山了.20多分钟后到达山顶,此处是嘉陵江源头的景点,也是秦陵的南北分界线.在旁边停车场停车,让大家下来休息下,顺便去拍照.俺首先下车后告诉大家下面真凉快啊,竟然没有一个人相信,也是,看着头顶火红的太阳,谁能相信啊!不过大家下来以后,感觉到的不是一般的凉快啊!其实让大家下车去拍照还有一个原因就是担心刚上山转的厉害,害怕有人晕车,下车休息一下能好点,但没人能理解啊!稍微休息了以后再继续出发,到了凤县消灾寺.该景点门票竟然涨价到50了,就在门口停车让大家在广场上拍照后继续走,4点左右到达凤县宾馆安排住宿.一路的炎热,没想到这儿还真的凉快,在房间刚休息了几分钟,一身的汗就没了.一路劳累感觉很疲惫,凑合吃了点饭,7点钟躺下竟然睡着了,直到大家看完喷泉表演回来,才被吵醒,洗刷后继续睡,盖着厚被子真的很爽啊.当初定房的时候还一再嫌人家房间没有电扇,让给配呢,人家说真的不需要,看来没错啊,最近西安高温,晚上睡觉不开空调都睡不成,谁成想这儿还真的这么凉爽哈!要不是上班,真想在这住一段时间好好避暑.
     第二天早上5点醒来,感觉真的是神清气爽啊,好久没睡的这么舒服了.去了旁边的小吃城吃早饭,肉夹馍才3块钱.6点半集合完毕出发,7点40左右到达紫柏山门口,办完手续进门,咱们是第一批游客啊,幸甚!比第二个团就早了5分钟啊,否则落在别人后面,光等电瓶车也得耽搁一二十分钟呢.大家基本都坐索道上的,下了索道再爬山,最快的不到一个小时到顶的.后面慢的一个半小时吧!爬山基本都是出一身汗,结果刚一到顶,那山风一吹不到一分钟,身上的汗全飞了,只感觉冷啊!想着西安的天气,告诉别人在这挨冻着呢,没人会相信啊~!索道上方的工作人员都穿的棉大衣,遗憾当时没照下来做个证据哈!下午一点再集合,奔赴最后一站:张良庙.到景点请了导游带着大家走,我才忙着刷年票呢,这儿的工作人员基本还都穿着外套,羡慕嫉妒恨啊!闲谈中人家说,一到夏天真不想去别的地方,连汉中都不想去,就呆这凉快啊!我说你去我们西安吧,可暖和了,根本不用穿外套.人家说他们去过西安,还说西安的出租车好难打啊,还有西安的公交车司机技术可好了,一个车和一个车都挨着呢,看着看着都撞上了,人家就差那么一点没碰上.我告诉他们,我们西安一大清早最大的景,就是汽车长龙.下午两点半,起程返回.走姜眉公路,一路上都是在山中行走,感觉很是凉爽.晚上8点左右到南门解散.完成了凉爽的两日游,然后继续忍受着西安的酷热煎熬.
有事你说话,电话:18991366984;QQ:403115913.

有事你说话,电话:18991366984;QQ:403115913.
也是经历春夏秋冬吗?
新沂南京